website Zum Inhalt springen
Kostenlose Lieferung ab 80€ Einkaufswert über Mondial Relay.

Produktsuche

Vertraulichkeit

Vertraulichkeit

VERTRAULICHKEIT

Datenschutzrichtlinie :

Auf dieser Seite werden wir über „personenbezogene Daten“ sprechen. Zunächst möchten wir Sie beruhigen: Wir verkaufen Ihre Daten nicht.

In diesem Dokument wird erläutert, warum und wie Ihre Daten verarbeitet werden.

Definitionen 

persönliche Daten : Alle Informationen, die eine natürliche Person direkt oder indirekt identifizieren. Beispiel: Name, Vorname, Geburtsdatum, Fingerabdruck, Foto, Stimme, Telefonnummer usw. 

Datenverarbeitung : Jeder Vorgang, bei dem es um personenbezogene Daten geht. Beispiel: direkte Erhebung von Daten bzw. Aufzeichnung, Aufbewahrung, Veränderung, Verbreitung dieser Daten usw. 

Datencontroller : Bezieht sich auf die Person, die die Zwecke und Mittel der Verarbeitung bestimmt, d. h. das mit der Verarbeitung verfolgte Ziel. Hier ist der Datenverantwortliche: 

SABR MASTOUR
Rechtsform: SASU
Stammkapital: 50 €
Adresse des Hauptsitzes: 8 bis rue Abel 75012 Paris
RCS-Nummer: 982 391 070

Contact@sabrmastour.com

Website: https:// sabrmastour.com /

Publikationsleiter : HERR IHSSANE LAAMOURI, im Folgenden bezeichnet als: SABR MASTOUR , " Wir "

Benutzer : Bezieht sich auf jede Person, die eine Verbindung zur Website herstellt oder sie nutzt. 

Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten 

SABR MASTOUR stellt sicher, dass der Benutzer personenbezogene Daten erhebt und verarbeitet und dabei die Privatsphäre gemäß dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten respektiert. 

Nachfolgend teilen wir Ihnen mit, welche Daten wir zu welchem ​​Zweck erheben. Wir erläutern Ihnen auch die Grundlage, auf die wir dies stützen (Rechtsgrundlage) und teilen Ihnen abschließend mit, für welche Dauer wir Ihre Daten speichern. 

Wann ? 

Personenbezogene Daten werden erhoben bei: 

- Eine Bestellung aufgeben 

- Erstellung/Änderung eines Kundenkontos oder Benutzerbereichs 

- Zahlung einer Bestellung 

- Navigation auf der Website https://sabrmastour.com/ und Nutzung der Dienste 

- Bitte um Informationen oder Kontaktaufnahme 

- Laden Sie kostenlose Inhalte herunter 

- Interaktion (Kommentar, Meinung) 

Was ? 

Die Daten, die gesammelt werden können, sind: 

- Identitätsdaten (Name, Vorname, Adresse, Titel) 

- Kontaktdaten (Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse) 

- Technische Daten (Verbindungsdaten, Navigationsdaten, IP, Login usw.) und Daten zu digitalen Inhalten (heruntergeladene Datei, Verbindungszeit, Zeitaufwand für Videos usw.) 

- Finanzdaten (Daten zur Rechnungsstellung). Bankkartendaten werden nicht gespeichert, sondern im sicheren Modus direkt an den Zahlungsdienstleister übermittelt. 

- Handelsdaten (Kaufhistorie, Kundennummer usw.) 

Warum UND wie lange? 

Die Datenverarbeitung dient stets einem bestimmten Zweck und erfolgt stets auf Grundlage einer Rechtsgrundlage. Darüber hinaus werden die erhobenen Daten auf das Maß beschränkt, das im Hinblick auf die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, relevant und angemessen ist. Einige Angaben sind Pflichtfelder und werden mit einem Sternchen gekennzeichnet. 

Die Datenverarbeitung auf vertraglicher oder vorvertraglicher Basis dient folgenden Zwecken: 

- Verwaltung und Überwachung der Geschäftsbeziehung (Bestellungen erfassen und ausführen) 

- Anfragen bearbeiten (Kontaktformular, Auskunftsersuchen, Beschwerden etc.) 

- Einzug unbezahlter Schulden 

Diese Daten werden für die gesamte Vertragslaufzeit + die Dauer der gesetzlichen Anforderungen, die in Zivil- und Handelssachen 5 Jahre beträgt, aufbewahrt. Was die Verwaltung unbezahlter Schulden betrifft, beträgt die Dauer 5 Jahre ab dem Ende des Beitreibungsverfahrens. 

Die Datenverarbeitung auf Grundlage des berechtigten Interesses von SABR MASTOUR dient folgenden Zwecken: 

- Marketinganalyse (Daten werden maximal 3 Jahre nach Ende der Geschäftsbeziehung aufbewahrt) 

- Analyse von Handelsstatistiken (Daten werden maximal 3 Jahre nach Ende der Geschäftsbeziehung aufbewahrt) 

- Verbessern Sie das Benutzererlebnis auf der Website https://sabrmastour.com/ durch den Einsatz von Cookies (Daten werden ab Erhebung maximal 13 Monate lang aufbewahrt). 

- Missbrauch und Betrug verhindern und Streitigkeiten verwalten (Daten werden für die Dauer des Verfahrens aufbewahrt) 

Die Datenverarbeitung auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Rechtsgrundlage) dient folgenden Zwecken: 

- Newsletter und/oder kommerzielles Angebot (Daten werden bis zu Ihrer Abmeldung oder 3 Jahre nach dem letzten Kontakt gespeichert) 

- Cookies, für die eine Einwilligung erforderlich ist (Datenspeicherung für maximal 13 Monate) 

Die Datenverarbeitung aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung (Rechtsgrundlage) dient folgenden Zwecken: 

- Verwaltung der Rechnungsstellung und Buchhaltung 

Diese Daten werden 10 Jahre lang aufbewahrt. 

Datensicherheit 

Personenbezogene Daten werden unter sicheren Bedingungen und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung und den geltenden nationalen Rechtsvorschriften gespeichert. Wir ergreifen geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um den unbefugten Zugriff oder die unbefugte Änderung, Offenlegung, den Verlust oder die Zerstörung Ihrer Daten zu verhindern. 

Es ist wichtig, dass Sie die Vertraulichkeit Ihrer Kennungen wahren, um eine illegale Nutzung Ihres Kontos zu verhindern. 

Datentransfer 

Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte. In den folgenden Fällen können jedoch personenbezogene Daten an Drittunternehmen weitergegeben werden: 

- Zahlungsdienstleister (vertragliche Grundlage) 

- Abrechnungsservice (vertragliche Grundlage) 

- Transportanbieter (vertragliche Grundlage) 

Es werden ihnen nur die Daten mitgeteilt, die für die Ausführung der ihnen anvertrauten Dienstleistung unbedingt erforderlich sind. Abhängig vom Standort der Subunternehmer kann es zu einer Datenübermittlung außerhalb der EU kommen. Tatsächlich können Daten im Rahmen der Erbringung von IT-Dienstleistungen an in den Vereinigten Staaten ansässige Dienstleister übermittelt werden. Letztere haben sich dem EU-US Privacy Shield angeschlossen und gewährleisten ein angemessenes Datenschutzniveau (Beschluss (EU) 2016/1250 vom 12.07.2016). 

Ausnahmsweise dürfen wir Ihre Daten im Rahmen einer Zusammenarbeit mit einem kommerziellen Partner nur dann an diesen übermitteln, wenn Sie dieser Übermittlung zustimmen. 

Deine Rechte 

Gemäß den für personenbezogene Daten geltenden Vorschriften haben Sie folgende Rechte: 

- Sie können die Sie betreffenden Daten aktualisieren oder löschen 

- Sie können von Ihrem Auskunftsrecht Gebrauch machen und erfahren, welche personenbezogenen Daten wir über Sie verarbeiten 

In diesem Fall können wir Sie vor der Ausübung dieses Rechts um einen Nachweis Ihrer Identität bitten, um deren Richtigkeit zu überprüfen. 

- Wenn die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten unrichtig sind, können Sie eine Aktualisierung der Informationen verlangen 

- Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen verlangen 

- Sie können gemäß Artikel 32 des Gesetzes vom 6. Januar 1978 Richtlinien zum Verbleib Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod festlegen 

- Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Somit können Ihre Daten nur noch gespeichert und nicht weiter verwendet werden. 

- Sie haben außerdem ein Recht auf Übertragbarkeit und ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten (weitere Informationen zu Ihren Rechten finden Sie auf der Website cnil.fr). 

Wenn Sie keine Werbung mehr von uns erhalten möchten (Ausübung Ihres Widerspruchsrechts oder Widerruf einer bereits erteilten Einwilligung), kontaktieren Sie uns unter folgender Adresse: contact@ sabrmastour.com

Zur Ausübung dieser Rechte oder bei Fragen zur Verarbeitung Ihrer Daten in diesem System können Sie sich an uns wenden: 

· elektronisch: contact@ sabrmastour.com

· per Post: 8 bis rue Abel 75012

Wenn Sie nach Kontaktaufnahme mit uns der Meinung sind, dass Ihre „Computer- und Freiheitsrechte“ nicht respektiert werden, können Sie online eine Beschwerde an die CNIL senden. 

Kekse 

Während Ihres Besuchs auf der Website https://sabrmastour.com/ können Cookies auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone platziert werden. 

Ein „Cookie“ ist eine kleine Textdatei, die spezifische Informationen für den Benutzer der Website https://sabrmastour.com/ enthält. Es wird auf der Festplatte des Internetnutzers gespeichert und kann nur von dem Server gelesen werden, der es bereitgestellt hat. 

Cookies helfen uns beispielsweise dabei, Ihren Benutzernamen bei Ihrem nächsten Besuch zu speichern, Ihre Interaktionen mit unseren Inhalten zu verstehen und unsere Inhalte basierend auf den gesammelten Informationen zu verbessern. 

Die durch Cookies erhaltenen Informationen werden auf dem Server aufgezeichnet, der die Website https://sabrmastour.com/ hostet. 

Der Zweck der verwendeten Cookies 

SABR MAQTOUR verwendet in begrenztem Umfang „Cookies“, um Ihnen die Navigation auf der Website https://sabrmastour.com/ zu erleichtern, die Konsultation der Website https://sabrmastour.com/ zu optimieren und Hörmessungen durchzuführen. Cookies werden für einen Zeitraum von maximal 13 Monaten gespeichert. 

Von der vorherigen Einwilligung ausgenommene Cookies: 

- Funktionscookies: Hierbei handelt es sich um Cookies, die für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website erforderlich sind (z. B. Überwachung und Aufzeichnung von Kundenkonten auf der Website https://sabrmastour.com/). Ohne diese Cookies sind bestimmte Website-Einstellungen nicht möglich X funktioniert möglicherweise nicht richtig. 

- Technische Cookies: Sie ermöglichen oder erleichtern Ihre Navigation auf der Website https://sabrmastour.com/ . 

Cookies, für die eine Einwilligung erforderlich ist: 

- Cookies zur Leistungs- und Publikumsmessung: Sie ermöglichen insbesondere die Auswertung, wie Besucher auf der Website https://sabrmastour.com/ navigieren, wie hoch die Anzahl der Besuche ist, welche Seiten am häufigsten besucht werden usw. Diese Daten ermöglichen es, die Leistung der Website https://sabrmastour.com/ zu verfolgen, um die Website https://sabrmastour.com/ zu verbessern und ein besseres Benutzererlebnis zu bieten. (Beispiel für Cookie: Google Analytics) 

- Marketing-Cookies: Sie werden verwendet, um Besucher über Websites hinweg zu verfolgen. 

- Share-Button-Cookies: Hierbei handelt es sich um soziale Cookies, die die Interaktion mit Ihren sozialen Netzwerken erleichtern. Wir sind auf Instagram und Tiktok präsent, wo wir unsere Dienstleistungen vorstellen und auf Ihre Anfragen und Informationsanfragen reagieren. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Anbieter dieser Netzwerke Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn Sie diese nutzen. Es liegt an Ihnen, ihre eigenen Datenschutzrichtlinien zu konsultieren und Cookies zu konfigurieren: Für META: https://www.facebook.com/privacy/explanation / für Snapchat-Datenschutzrichtlinie – Datenrichtlinie | für Tiktok-Datenschutzrichtlinie | Tick ​​Tack 

Cookie-Verwaltung 

Während der ersten Sitzung von Internetnutzern auf der Website https://sabrmastour.com/ erscheint auf der Startseite ein Cookie-Banner. Über einen anklickbaren Link können Sie mehr über den Nutzen und die Funktionsweise von Cookies erfahren. 

Sie können Cookies jederzeit deaktivieren. Ihr Browser kann auch so konfiguriert werden, dass er Sie über Cookies benachrichtigt, die in Ihrer Browsersoftware platziert werden, und Sie fragt, ob Sie diese akzeptieren möchten oder nicht. 

Je nach Browser finden Sie hier Anleitungen zum „Aktivieren/Deaktivieren“ von Cookies: . Google Chrome: Cookies aktivieren oder deaktivieren – Computer – Hilfe zum Google-Konto. Safari: Cookies und Website-Daten in Safari auf dem Mac verwalten – Apple Support (UK). Internet Explorer: Cookies löschen und verwalten (microsoft.com) 

Sie können Cookies im Einzelfall akzeptieren oder ablehnen oder sie systematisch ablehnen. 

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Einstellungen die Bedingungen für den Zugriff auf unsere Inhalte ändern können, die die Verwendung von Cookies erfordern. 

Weitere Informationen zu Cookies finden Sie auf der Informationsseite der CNIL: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Einen Hinweis zu Ihrer Bestellung hinzufügen
Nach oben scrollen